参考消息

新华保险:上半年净利预增80%

2019年09月20日 12:26 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治

参考消息网2019年09月20日 12:26 “施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干9月18日,记者在南昌街头和乐客在线做了一次随机调查。30名受访者普遍反映身边的独女不多,其中,60%的市民表示身边没有独女,30%的人表示身边有一两个独女,只有10%的人表示身边有不少独女。网友“wxf”表示:“身边的大龄未婚女青年倒是挺多,但有车有房的挺少,工作过程中接触过一两个吧。”市民张舒是一家公司的部门经理,她告诉记者自己两年前就是一个独女:“2003年大学毕业后,我留在北京打拼,这么多年,没人依靠的感觉太累了。2011年家人介绍了一个各方面条件都不错的对象,我就回南昌了。我现在是已经‘脱单’了,但同事和朋友中还有不少独女。”通过直接和间接途径,记者了解到,南昌的剩女中约有两成是独女。

冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者据农工党中央有关负责人介绍,农工党中央将通过微信官方订阅号,推送农工党新闻、党史资料、党员风采等相关精选内容。“我们希望通过微信这一新兴网络平台,向社会各界介绍中国农工民主党的各项工作、重要活动、历史传统和党员风采,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,展示作为中国特色社会主义参政党的形象。”

聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器新华网郑州4月11日电(记者秦亚洲)舆论关注的“房管局长持枪行凶”案发15天后,河南省漯河市政府才首次对案件中的枪支问题表态,称“枪支为玩具枪”。可就在当天深夜,漯河市政府又改口称,枪支为“有杀伤力的金属枪”。本应十分严肃的调查结论如此“变脸”,不禁令人怀疑个中缘由。

面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日据了解,本次登记的待保对象有两大类,登记方式也有窗口登记和网络登记两种。待保对象可以根据自己的条件选择登记方式。具体的登记时间都是从17日开始,其中,网络登记时间为17日9时至4月29日17时;窗口登记时间为17日至4月29日。每日9时至12时,13时至17时(周末、节假日除外)。本次公租房登记的先后顺序不作为摇号、选房顺序。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1看到中国这项成就 外国网友纷纷@SpaceX
  2. 2北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改
  3. 3《哪吒》为什么这么多人喜欢 为什么成年人看了会哭?
  4. 4华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%
  5. 5润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人
  6. 6三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  7. 7中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  8. 8厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  9. 9直击|专访李雪琴:现在做内容更标准化 但我还是我
  10. 10茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨